vlatar62 (vlatar62) wrote,
vlatar62
vlatar62

Category:

Подлые жидобендеровцы опять ущемили русскоговорящих в Украине

Как МИД России ответил на обвинения россиян в атаке на фанатов в Киеве‍
Посольство Российской Федерации в Великобритании ответило на публикацию английской газеты Daily Mirror, которая обвинила россиян в нападении на фанатов "Ливерпуля" в Киеве перед финальным матчем Лиги чемпионов. Издание аргументировало свою позицию тем, что хулиганы говорили по-русски.
[Spoiler (click to open)]Напомним, за день до решающего матча Лиги чемпионов фанаты «Ливерпуля» подверглись нападению во время ужина в одном из ресторанов возле Олимпийского стадиона. Внезапно появившиеся 20 человек в масках принялись кидать в гостей Киева предметы мебели — столы, стулья — и стеклянную посуду.
В результате налета несколько фанатов «Ливерпуля» получили многочисленные порезы головы и шеи.
Вывод, сделанный британским журналистом, неутешителен: «Такие факты заставляют опасаться, что группировки радикальных фанатов приехали на Украину, чтобы устроить «разогревочную» атаку на британцев в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018, который стартует в 500 км от Киева, в Москве».
Российское посольство в Лондоне разъяснило британскому таблоиду Daily Mirror, "что русский язык является самым распространенным средством общения среди жителей Киева". Об этом российское диппредставительство РФ сообщило на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

Вот так. В Киеве, где если плачущая корова говорила по-русски, её распинали в синих трусиках, где за русскоговорение пили кровь русскоговорящих младенцев, прежде чем их съесть, где пенобетоном заливали русскоговорящие скулы... Оказывается язык повседневного общения - русский? Эдак и во Львове, как выяснится, жыдобенберовцы устроят скоро провокацию, общаясь по-русски.
Вспоминается анекдот:"Нестыковочка в вашей логике..."
"А мне похую ваши нестыковочки!".
Tags: жидобендеровцы, ихтамнет, отакото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments